Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из помидоров по-венгерски


03.08.09
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сахарный песок — 60 г.
  • соль — 15 г.
  • гвоздика — 2 шт.
  • черный перец горошком — 4 шт.
  • имбирь
  • молотая паприка — 1 щепотка
  • уксус столовый — 80 мл.


Способ приготовления:

Зрелые здоровые помидоры опустить на 3 мин в кипящую воду, затем в холодную, снять кожицу, нарезать дольками и уваривать при постоянном помешивании. Добавить крупно нарезанный лук (на 2—4 части), через некоторое время добавить приправы. Если хотят получить острый продукт, в конце варки добавляют уксус. Следят, чтобы салат не подгорел. Уварить до половины первоначального объема. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться