Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из томтаов с перцем по-польски


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2 кг.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • чеснок — 2 зубчика
  • семена укропа — 4 г.
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • соль — 30 г.
  • сахарный песок — 20 г.
  • уксус столовый — 50 мл.


Способ приготовления:

Перец нарезать на 3—5 частей, удалить семена. Твердые, зрелые помидоры вымыть, можно снять кожицу, но не обязательно. Помидоры и перец уложить слоями в банки, пересыпая измельченным чесноком и семенами укропа. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 90 градусах: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться