Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из зеленых томатов с морковью


03.08.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, соление, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • растительное масло — 100 мл.
  • уксус столовый — 150 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Зеленые здоровые помидоры нарезать пластинками, лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры и лук посолить отдельно и отставить на 2—3 ч, а потом отцедить сок. Морковь очистить и нарезать тонкими пластинками, посолить и распарить на растительном масле под крышкой. К моркови прибавить помидоры и лук, варить на слабом огне, пока овощи не размякнут. Добавить уксус, перемешать, довести до кипения и расфасовать. Стерилизовать полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20—25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться