Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Томатная паста с яблоками


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • изюм — 2 стакана
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 стакана
  • репчатый лук — нашинкованный 1 стакан
  • соль — 1/4 стакана
  • спелый мясистый помидор — 6 шт.
  • сахарный песок — 3/4 стакана
  • уксус столовый — 3 стакана
  • сухая горчица — 60 г.
  • имбирь молотый — 2 ст. л.
  • сладкий перец — 3 шт.


Способ приготовления:

Подготовленные изюм, яблоки, лук, соль, томаты без кожицы, разрезанные на 4 части, сахар, уксус, горчицу, имбирь, сладкий перец положить в кастрюлю и, часто помешивая, варить на слабом огне около 2 часов. Готовую приправу охладить, разложить в банки и хранить в темном прохладном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться