Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры сушеные


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • помидоры


Способ приготовления:

Сушка помидоров мало распространена, между тем сушеные помидоры — очень вкусный и питательный продукт, тем более, что высушить помидоры несложно. Берут зрелые помидоры средней величины с мясистой мякотью. Их тщательно моют и разрезают пополам поперек плодов. Разрезанной частью вверх укладывают на досках или сетках, застеленных соломой. Подвяливают на солнце, затем сушат сначала при температуре 60 °С, а досушивают при 80 °С. Плотно укладывают в герметичную тару.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться