Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры маринованные по-донецки


1
03.08.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры
  • для заливки:
  • вода — 1 л.
  • сахарный песок — 60 г.
  • соль — 60 г.
  • чеснок
  • горький перец — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • лавровый лист
  • уксус 3% — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовленные бурые плоды уложить в банки вместе со специями. Трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 мин. В последний раз добавить уксус и укупорить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  21.08.2011 в 23:13
класс! я точно знаю!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться