Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста бутербродная томатная


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, консервирование, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • сладкий перец — 250 г.
  • репчатый лук — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 500 г.
  • растительное масло — 70 мл.
  • сахарный песок — 250 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, лук нарезать кольцами. Переложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уваривать при помешивании. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Уваривать до размягчения на слабом огне, протереть на сите и добавить растительное масло. Полученное пюре уварить до загущения, добавив предварительно сахар, соль и перец. Расфасовать в горячем виде и стерилизовать полулитровые банки 15 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться