Борщ с ревенем и фасолью


3402
03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • свекла — 300 г.
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • картофель — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 100 г.
  • сладкий перец — 60 г.
  • фасоль отварная — 100 г.
  • растительное масло — 50 г.
  • томатное пюре — 40 г.
  • сметана — 50 г.
  • зеленый лук — 20 г.
  • зелень укропа
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль


Способ приготовления:

В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12-15 минут после закипания добавить отдельно сваренную фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из репчатого лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем потушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить 12-15 минут, добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Подавать со сметаной, мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

Тегиборщи, капуста, первые блюда, ревень, свекла, специи, фасоль


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

alexruban  29.11.2015 в 1:47
Вечное блюдо - БОРЩ
Ирина  26.05.2012 в 17:46
вот только не пойму:где же здесь ревень то.........














Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться