Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные отбивные в панировке


3
03.08.09
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные отбивные в панировке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Свиные отбивные отбить с двух сторон.
ШАГ 1.

Свиные отбивные отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить со всех сторон по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить со всех сторон по вкусу.
Взбить яйца, обмакнуть каждую отбивную в яйцо.
ШАГ 3.

Взбить яйца, обмакнуть каждую отбивную в яйцо.
Запанировать в сухарях.
ШАГ 4.

Запанировать в сухарях.
Повторить действия еще раз - опустить в яйцо и запанировать.
ШАГ 5.

Повторить действия еще раз - опустить в яйцо и запанировать.
Разогреть сковороду с маслом, выложить отбивные и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6.

Разогреть сковороду с маслом, выложить отбивные и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить отбивные в огнеупорное блюдо и поставить в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
ШАГ 7.

Переложить отбивные в огнеупорное блюдо и поставить в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
На блюдо уложить свиные отбивные, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
ШАГ 8.

На блюдо уложить свиные отбивные, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Тегиблюда из мяса, вторые блюда, отбивные, свинина, свиные отбивные


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  19.04.2012 в 14:24
ничего подобного не вредно. а вредно, так ешьте другие вещи!
Ответить
Мяса!!!!!  27.10.2009 в 16:55
... но вредно!
Ответить
Наталья  03.08.2009 в 21:09
Ну очень вкусно!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться