Худеем на молоке


Оценить:
29.07.09

Если вы решили похудеть и вы не можете отказать себе в употреблении молочных продуктов, обратите внимание на молочную диету. Правда, специалисты не рекомендуют сидеть на такой диете больше двух недель. Кроме того, желательно, чтобы первые дни имелась возможность полежать, отдохнуть. Поэтому лучше всего придерживаться этой диеты во время отпуска. Также диетологи рекомендуют чаще принимать ванны, особенно молочные, т. к. ванна - великолепный способ снять стресс, вызываемый чувством голода.
 
Молочная диета

Перед любым приемом пищи нужно выпивать 200 мл газированной воды.

Завтрак: 1 сливочный йогурт (2-3% жирности), 1 печеное яблоко, чай с медом (50 г)
Обед: каша манная (100 г), обезжиренный творог (200 г), молоко, мороженое молочное
Ужин: отварное яйцо (1 шт.), салат (огурцы+помидоры, 100 г), оладьи творожные (100 г), ряженка
Поздний ужин: фрукты (яблоко, банан, абрикос, некислая груша; 100-150 г), йогурт (1 шт., несладкий)

Молочные ванны

Просто великолепным средством является ванна, в которую добавлено молоко или она полностью состоит из него. Молоко обладает целым набором элементов и витаминов, полезных не только для вашей кожи, но и для нервной системы. Витамин В, содержащийся в молоке в больших количествах, устраняет дряблость и усталость кожи, витамин Е омолаживает и производит регулирующее действие.

Не всякой женщине под силу приобрести столько молока, чтобы наполнить им ванну, поэтому мы предлагаем вам рецепт, в состав которого входит молоко, но его нужно намного меньше. Такая ванна оказывает не только противовоспалительное, но еще тонизирующее и смягчающее действие. Для того чтобы ее сделать, возьмите два литра молока (желательно свежего и теплого), смешайте его с четырьмя столовыми ложками меда и подождите десять минут.

В это время наполните ванну водой и, когда ванна будет заполнена на одну треть, всыпьте в нее стакан повареной соли, подождите, пока она растворится в воде. После этого вылейте молоко, смешанное с медом. Следите за тем, чтобы вода была не горячее 35 градусов, иначе вы можете навредить своей сердечно-сосудистой системе. Принимать молочную ванну можно столько, сколько вы посчитаете нужным. Ведь, кроме того, что такая ванна полезна, она еще и очень приятна.


Тегидиета на молоке, диеты, молочная диета








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться