Сок малиновый с мякотью замороженный
29.07.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Ягоды размять пестиком, протереть через сито и тщательно перемешать с сахаром до полного его растворения. Готовую массу переложить в формочки или стаканчики и заморозить. После замораживания герметично упаковать и перенести в камеру хранения морозильника.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Выделить сок из малины, добавить воду и растворить в соке сахар. Сок налить в небольшие полиэтиленовые мешочки, выпустить воздух, герметизировать и заморозить. Поместить в камеру хранения морозильника.
- 1 кг малины
- 200 г сахара
Способ приготовления: Ягоды размять пестиком, протереть через сито и тщательно перемешать с сахаром до полного его растворения. Готовую массу переложить в формочки или стаканчики и заморозить. После замораживания герметично упаковать и перенести в камеру хранения морозильника.
Ингредиенты:
- 1 л малинового сока
- 200 г сахара
- 0,1 л воды
Способ приготовления: Выделить сок из малины, добавить воду и растворить в соке сахар. Сок налить в небольшие полиэтиленовые мешочки, выпустить воздух, герметизировать и заморозить. Поместить в камеру хранения морозильника.
Теги: заготовки из малины, малина
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также