Малина замороженная
29.07.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Спелые здоровые ягоды положить в небольшие коробочки, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпать сахаром и оставить на 3—4 часа в прохладном месте, после чего закрыть внахлест краями пленки и крышками, поставить в морозильную камеру и хранить при температуре минус 12 °С, не допуская оттаивания.
Спелые отобранные ягоды малины насыпать в один слой на поддоне и поместить на несколько часов в морозильную камеру холодильника. Замерзшую малину ссыпать в полиэтиленовый пакет и хранить при температуре минус 12 °С.
- 1 кг малины
- 200 г сахара
Способ приготовления: Спелые здоровые ягоды положить в небольшие коробочки, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпать сахаром и оставить на 3—4 часа в прохладном месте, после чего закрыть внахлест краями пленки и крышками, поставить в морозильную камеру и хранить при температуре минус 12 °С, не допуская оттаивания.
Спелые отобранные ягоды малины насыпать в один слой на поддоне и поместить на несколько часов в морозильную камеру холодильника. Замерзшую малину ссыпать в полиэтиленовый пакет и хранить при температуре минус 12 °С.
Теги: заготовки из малины, малина
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также