Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Малина замороженная


320
29.07.09

Ингредиенты:

  • 1 кг малины
  • 200 г сахара

Способ приготовления: Спелые здоровые ягоды положить в небольшие коробочки, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпать сахаром и оставить на 3—4 часа в прохладном месте, после чего закрыть внахлест краями пленки и крышками, поставить в морозильную камеру и хранить при температуре минус 12 °С, не допуская оттаивания.
Спелые отобранные ягоды малины насыпать в один слой на поддоне и поместить на несколько часов в морозильную камеру холодильника. Замерзшую малину ссыпать в полиэтиленовый пакет и хранить при температуре минус 12 °С.

Тегизаготовки из малины, малина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться