Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Малина в собственном соку с сахаром


27871
29.07.09

Ингредиенты:

  • 1  кг малины
  • 1  кг сахара

Способ приготовления: 3/4 подготовленных ягод уложить в банки по плечики. Остальные ягоды смешать с сахаром и подогревать на слабом огне 8—10 мин, помешивая, пока сахар не растворится в выделившимся соке. Горячей заливкой заполнить банки с ягодами, не доливая 2 см до края горлышка. Пастеризовать при 90 °С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20—25 мин.

Ингредиенты:


  • 3 кг малины
  • 750 г мелкого сахара ила сахарной пудры

Способ приготовления: Малину положить в сито, быстро промыть холодной водой, дать воде стечь. Ягоды пересыпать в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на ночь. На следующий день разложить по банкам, залить выделившимся соком, плотно закрыть крышками и пастеризовать при 80 °С в течение 20 минут или стерилизовать в кипящей воде 3 минуты.

Тегизаготовки из малины, малина


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Krot  11.10.2019 в 11:39
Рецепт отличный получилось все вкусно.



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться