Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Малина в сахаре


595
29.07.09

Ингредиенты:

  • 1 кг малины
  • 300 г сахара
  • 2—3 ст. ложки воды или сока

Способ приготовления: Подготовленные ягоды малины пересыпать сахаром, добавить немного воды или сока, кастрюлю поставить на огонь и, периодически встряхивая, нагреть до 85 °С. Выдержать при этой температуре 5 минут, сразу же расфасовать в стерильные банки, накладывая массу до самого верха, и герметично укупорить.

Ингредиенты:

  • 1 кг малины
  • 1  кг сахара

Способ приготовления: Малину уложить в банки, пересыпая сахаром. Через 15—20 мин, когда ягоды осядут, дополнить банки малиной доверху, стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 7—8 мин, литровые — 10—12 мин.

Тегизаготовки из малины, малина, малина в сахаре


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться