Малина в сахаре
29.07.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Подготовленные ягоды малины пересыпать сахаром, добавить немного воды или сока, кастрюлю поставить на огонь и, периодически встряхивая, нагреть до 85 °С. Выдержать при этой температуре 5 минут, сразу же расфасовать в стерильные банки, накладывая массу до самого верха, и герметично укупорить.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Малину уложить в банки, пересыпая сахаром. Через 15—20 мин, когда ягоды осядут, дополнить банки малиной доверху, стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 7—8 мин, литровые — 10—12 мин.
- 1 кг малины
- 300 г сахара
- 2—3 ст. ложки воды или сока
Способ приготовления: Подготовленные ягоды малины пересыпать сахаром, добавить немного воды или сока, кастрюлю поставить на огонь и, периодически встряхивая, нагреть до 85 °С. Выдержать при этой температуре 5 минут, сразу же расфасовать в стерильные банки, накладывая массу до самого верха, и герметично укупорить.
Ингредиенты:
- 1 кг малины
- 1 кг сахара
Способ приготовления: Малину уложить в банки, пересыпая сахаром. Через 15—20 мин, когда ягоды осядут, дополнить банки малиной доверху, стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 7—8 мин, литровые — 10—12 мин.
Теги: заготовки из малины, малина, малина в сахаре
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также