Этим вкусным рецептом поделилась с нами на нашем форуме Иришка, за что ей большое спасибо, ведь кто не пробовал этот пирог, все приходят в восторг.
Для всех любителей песочной выпечки и сметанной заливки рекомендуем еще один вкусный пирог с яблочным пюре Пышка или с цельными яблоками.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: запекание, в духовке, замес, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
Гульчачак30.11.2015 в 20:02 Очень люблю смородину,обязательно попробую!
Ответить
Алёна14.10.2015 в 21:57 Делаю этот пирог уже третий года. Рекомендовала своим подругам и знакомым.Все в восторге
Ответить
инга25.06.2014 в 22:15 еще не пекла, но очень хочу, думаю получится.
Ответить
Ельнова Оксана05.03.2013 в 13:51 Очень рада, что вам понравилось. Вам спасибо, что готовите по нашим рецептам!
Ответить
Алсу05.03.2013 в 13:46 Сегодня приготовила Ваш пирог, очень мне понравилось, этот вкус мой, такой нежный с кислинкой ягод. Я сделала из замороженных ягод и не сколько не разочаровалась! Спасибо за рецепт)))