Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Летняя окрошка на кефире


7
28.07.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кефир — 2 стакана
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • картофель отварной — 3 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • редис — 1 пучок
  • свежий огурец — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зелень укропа
  • сметана
  • соль


Способ приготовления:

Картофель, морковь, яйца очистить и мелко нарезать. Редис, огурец лук вымыть и обсушить. Редиску нарезать кружками, огурец и лук измельчить. Кефир смешать с теплой кипяченой водой (2 стакана) и полученную смесь охладить. Выложить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты, посолить, залить охлажденной кефирной смесью и перемешать. Разлить готовую окрошку по тарелкам, при желании заправить сметаной и украсить блюдо веточками укропа.

Тегикефир, овощные супы, окрошка, первые блюда, холодные супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  15.05.2014 в 12:44
А с колбаской ещё вкуснее!
Ответить
jjjfffffffffffv  19.05.2012 в 14:36
мне больше всего нравитсь окрошка на минералке
Ответить
Оксана-Кулина  27.07.2011 в 12:32
В рецепте же указано, что картофель вареный.
Ответить
  27.07.2011 в 12:29
а картошку варить не надо разве?
Ответить
Вика  26.07.2011 в 15:14
Вообще в окрошку колбасу еще режут.
Ответить
Все отзывы (7)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться