Летний салат с макаронами


1
28.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макаронные изделия — 250 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • цуккини — 1 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • редис — 8 шт.
  • базилик — 20 г.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварить макароны в соленой воде согласно инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если салат подается холодным, лучше охладить макароны, промыв под проточной холодной водой, и слить воду. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2—3 минуты до готовности. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Антон. Краснодар.  20.01.2011 в 13:08
макароны запрещается промывать водой из под крана тем более в салат. можно охлажденной-кипяченной
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК