31 июля - День системного администратора
27.07.09
В последнюю пятницу второго летнего месяца мы отмечаем День системного администратора. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. Это был просто пикник на природе на окраине Чикаго, в котором приняли участие члены небольшой софтверной компании. "Отцом" праздника является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. С 2006 года под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слет системных администраторов, с каждым годом собирающий все больше и больше гостей. Поздравляем всех труженников невидимого фронта и всех людей, которые имеют отношение к данной профессии. |
Поздравления в День системного администратора
Улыбнемся...
Одна блондинка приходит к другой в гости и просит:
- Мань, можно я тебя голову помою, а то че-то совсем грязная.
- Да конечно, иди.
Та уходит в ванную, проходит некоторое время, и та кричит из ванной:
- Мань! А где у тебя шампунь?
- Ты чего? Там же десятки шампуней!
- Да тут везде написано "Для сухих волос", а я уже голову намочила...
Праздничный рецепт от Kulina.ru
Рыбное барбекю по-дальневосточному
Ингредиенты:
Способ приготовления: Рыбное филе промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Отдельно смешивают виноградный и лимонный соки, масло, очищенные, вымытые и измельченные репчатый лук и чеснок, а также соль и перец. Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют в прохладном месте на 2 ч. Затем кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовое барбекю выкладывают на блюдо, украшают оливками и подают к столу.
- филе любой морской рыбы 800 г
- лук репчатый 150 г
- сок виноградный 150 мл
- оливки 50 г
- масло оливковое 50 мл
- сок лимонный 30 мл
- чеснок 2 зубчика
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Рыбное филе промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Отдельно смешивают виноградный и лимонный соки, масло, очищенные, вымытые и измельченные репчатый лук и чеснок, а также соль и перец. Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют в прохладном месте на 2 ч. Затем кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовое барбекю выкладывают на блюдо, украшают оливками и подают к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности
- 28 июля - День PR-специалиста
- 20 октября - Международный день повара
- 26 июля - День работников торговли
- 26 июля - День Военно-морского флота. День Нептуна
- 19 июля - День металлурга
- 17 июля - День рождения морской авиации ВМФ России
- 12 июля - День российской почты
- 12 июля - День рыбака
- 5 июля - День работников морского и речного флота