Икра баклажанная с овощами
3
15.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — 1 кг.
- репчатый лук — 350 г.
- чеснок — 1 головка
- зелень петрушки — 150 г.
- растительное масло — 3 стакана
- сахар, черный молотый перец, соль
- сок лимона
Способ приготовления:
Зрелые баклажаны печь в духовке . Когда кожица начнет лопать, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить измельченные лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок. Пастеризовать литровые банки при 90 °С 40—45 мин.
Отзывы
ИРИНА
01.08.2013 в 10:03
вообще-то в рецепте написано-по-вкусу!!!
вообще-то в рецепте написано-по-вкусу!!!
Ответить
Гуля
11.10.2011 в 11:08
а также соли, сахара и перца.
а также соли, сахара и перца.
Ответить
Гуля
11.10.2011 в 11:07
сколько нужно лимонного сока?
сколько нужно лимонного сока?
Ответить
Читайте также
- Квашеные фаршированные баклажаны
- Жареные маринованные баклажаны
- Баклажаны на зиму "Тещин язык"
- Острые баклажаны "Кобра". Отличная закуска для праздников и будней
- Жареные баклажаны на зиму
- Острые баклажаны на зиму
- Баклажаны на зиму
- Баклажаны по-грузински на зиму
- Манжо
- Баклажаны, консервированные с перцем и морковью