Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Икра баклажанная с овощами


3
15.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • репчатый лук — 350 г.
  • чеснок — 1 головка
  • зелень петрушки — 150 г.
  • растительное масло — 3 стакана
  • сахар, черный молотый перец, соль
  • сок лимона


Способ приготовления:

Зрелые баклажаны печь в духовке . Когда кожица начнет лопать, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить измельченные лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок. Пастеризовать литровые банки при 90 °С 40—45 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ИРИНА   01.08.2013 в 10:03
вообще-то в рецепте написано-по-вкусу!!!
Гуля  11.10.2011 в 11:08
а также соли, сахара и перца.
Гуля  11.10.2011 в 11:07
сколько нужно лимонного сока?







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться