Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки, фаршированные овощами


15.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г.
  • помидоры — 350 г.
  • морковь — 150 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • корень петрушки — 20 г.
  • зелень петрушки
  • соль — 20 г.
  • сахарный песок — 20 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачки, лук репчатый и зелень подготовить так же, как для кабачков, фаршированных рисом. Морковь и белый корень замочить в воде на 15—20 мин, вымыть, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать брусочками, поместить в кастрюлю, добавить немного масла, тушить па умеренном огне до кулинарной готовности. Обжаренный лук, тушеные морковь и белые коренья, зелень смешать, нагреть до 70 °С. Горячим фаршем наполнить подготовленные кабачки. Томатный соус приготовить так же, как для кабачков, фаршированных рисом. В подготовленные банки влить прокаленное и охлажденное до 70 градусов подсолнечное масло, уложить кабачки и залить их кипящим томатным соусом. Стерилизовать при 100 °С: банки вместимостью 0,5 л — 75 мин, 1 л — 90 мин (при слабом кипении воды в стерилизаторе).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться