Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны маринованные с морковью


2
15.07.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 5 кг.
  • морковь — 2 кг.
  • сельдерей — 1 корнеплод
  • чеснок — 3 головки
  • растительное масло — 1 стакан
  • уксус столовый — 250 мл. на 1 л банку
  • соль — 40 г. на 1 л соли
  • сахарный песок — 40 г. на 1 л соли


Способ приготовления:

Баклажаны надрезать, вырезать семена и отварить в подсоленной воде до тех пор, пока не исчезнет горечь. Натереть на терке морковь, сельдерей и смешать с мелко посеченным чесноком. К смеси добавить растительное масло. Овощным фаршем начинить баклажаны и обвязать листьями сельдерея. Фаршированные баклажаны уложить в подготовленные банки и залить холодным маринадом. Укупорить и поставить в холодное место.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Неонила  02.08.2012 в 11:55
А где же рецепт маринада?
serg  13.08.2009 в 5:22
Po4emu ne pishete kogda mozhno est?!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться