Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны маринованные по-грузински


2
15.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 кг.
  • уксус столовый — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • грецкие орехи — 1/2 стакана
  • соль — 60 г.
  • чеснок — 100 г.
  • мята


Способ приготовления:

Взять некрупные молодые баклажаны, вымыть, обрезать основание плодов с плодоножками и ложечкой частично выбрать мякоть. Положить в кастрюлю , залить соленой водой и варить 2—3 мин. Отцедить, переложить в кастрюлю с широким дном и сверху положить гнет, чтобы выдавить остатки воды. Приготовить фарш из измельченного и протертого с солью чеснока и грецких орехов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна   21.02.2011 в 14:16
Хорошие рецепты ими всегда можно воспользоваться.
Татьяна Соколова  30.08.2010 в 9:09
Отличные рецепты,всегда можно воспользоваться ими.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться