Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки маринованные по-чешски


1
15.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки
  • для заливки:
  • вода — 1 л.
  • соль — 20 г.
  • уксус столовый — 150 мл.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нашинковать. Слегка посолить, отставить, отжать от сока и уложить в подготовленные байки по плечики. В кипящей воде растворить соль, дать остыть, добавить уксус и залить в банки с кабачками. Литровые стерилизовать в кипящей воде 30 мин.




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

lena  02.10.2010 в 22:31
molodec
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться