Домашние колбаски
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, рождество, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, рождество, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 600 г.
- свиная корейка — 700 г.
- паприка сушеная (крупномолотая) — 3 ст. л.
- чеснок — 5 зубчиков
- свиные кишки — 1,5 м.
- соль — 1,5 ч. л.
- острый красный перец — на кончике ножа
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Через мясорубку с крупной решеткой провернуть свинину. Мясо приправить паприкой, перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешать, выбить, накрыть крышкой и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике. С помощью насадки через мясорубку начинить кишки фаршем не плотно. Затем свернуть во многих местах, придав вид связки, концы плотно стянуть нитками.
Через мясорубку с крупной решеткой провернуть свинину. Мясо приправить паприкой, перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешать, выбить, накрыть крышкой и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике. С помощью насадки через мясорубку начинить кишки фаршем не плотно. Затем свернуть во многих местах, придав вид связки, концы плотно стянуть нитками.

ШАГ 2.
Колбаски сложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 12 часов для "вызревания". Жарить колбаски над горячими углями в решетке. Периодически переворачивать. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Колбаски сложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 12 часов для "вызревания". Жарить колбаски над горячими углями в решетке. Периодически переворачивать. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Домашние вареные колбаски
свиная грудинка с жиром, куриное филе, чеснок, репчатый лук, хмели-сунели, куркума или порошок карри, соль, натуральная оболочка свиная
23.10.14. 14:48natalina
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка, фарширование, в мясорубке, смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак, обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

6583
Домашняя колбаса
говяжья лопатка, свиная шейка, свиное свежее сало, подготовленные кишки, чеснок, специи для мяса, хмели-сунели, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, соль
04.03.14. 09:41Тося Кислицына
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
- Назначение: обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

58243
Колбаски
баранина мякоть, свиная шейка, свиная вырезка, телятина, курдючное сало, репчатый лук, соль, перец по вкусу, копченая паприка, порошок лука, порошок чеснока, чеснок, подготовленные кишки
23.08.19. 10:20kulina (Ельнова Оксана)
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, смешивание, на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
- Назначение: обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

20951
Колбаски домашние в кишке
говядина мякоть, грудинка сырая, репчатый лук, чеснок, сливки, соль, сухая приправа "Аджика", майоран, сушеные итальянские травы, свиные кишки
27.04.15. 14:44kulina (Ельнова Оксана)
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
- Назначение: обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

3017
Колбаски домашние "Аппетитные"
куриные сердечки, куриные грудки, грудка индейки, свинина, сало, репчатый лук, чеснок, зелень укропа, соль, перец по вкусу, свиные кишки
28.06.12. 18:06kulina (Ельнова Оксана)
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: фарширование, в мясорубке, смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, на даче
- Назначение: обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

4165
Домашние колбаски к ужину
говядина, свиное сало с прожилками мяса, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, зелень, свиные кишки
30.10.18. 13:15kulina (Ельнова Оксана)
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка, в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник, блюдо на каждый день
- Назначение: обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

80661
Колбаски белорусские
свинина, шпик, тмин, черный молотый перец, соль, чеснок, натуральная оболочка свиная
12.03.16. 00:00natalina
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, в мясорубке, смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Белорусская кухня
- Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
- Назначение: обед, ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

23452
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин