Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Домашние колбаски



offline
15.07.09
Домашние колбаски готовить очень просто, главное знать соотношение всех продуктов. И еще один секрет приготовления домашних колбасок заключается в том, что их лучше готовить за день до приготовления, чтобы они успели настояться и пропитаться ароматом специй. Жарить домашние колбаски можно в сковороде, можно домашние колбаски запечь в духовке. Но вкуснее всего домашние колбаски получаются, если жарить их на открытом огне.
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, рождество, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: придется потратиться

Домашние колбаски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 600 г.
  • свиная корейка — 700 г.
  • паприка сушеная (крупномолотая) — 3 ст. л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • свиные кишки — 1,5 м.
  • соль — 1,5 ч. л.
  • острый красный перец — на кончике ножа


Способ приготовления:

Через мясорубку с крупной решеткой провернуть свинину. Мясо приправить паприкой, перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешать, выбить, накрыть крышкой и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике. С помощью насадки через мясорубку начинить кишки фаршем не плотно. Затем свернуть во многих местах, придав вид связки, концы плотно стянуть нитками.
ШАГ 1.

Через мясорубку с крупной решеткой провернуть свинину. Мясо приправить паприкой, перцем, солью и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешать, выбить, накрыть крышкой и оставить мариноваться 30 минут в холодильнике. С помощью насадки через мясорубку начинить кишки фаршем не плотно. Затем свернуть во многих местах, придав вид связки, концы плотно стянуть нитками.
Колбаски сложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 12 часов для "вызревания". 
Жарить колбаски над горячими углями в решетке. Периодически переворачивать. Подавать со свежими овощами и зеленью.
ШАГ 2.

Колбаски сложить в пластиковый контейнер и убрать в холодильник на 12 часов для "вызревания". Жарить колбаски над горячими углями в решетке. Периодически переворачивать. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Домашние вареные колбаски
Домашние вареные колбаски
23.10.14. 14:48natalina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка, фарширование, в мясорубке, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак, обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4836
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
04.03.14. 09:41Тося Кислицына
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
51753
Колбаски
Колбаски
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, в мясорубке, смешивание, на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
18521
Колбаски домашние в кишке
Колбаски домашние в кишке
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, в мясорубке, смешивание, на углях, на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2876
Колбаски домашние "Аппетитные"
Колбаски домашние "Аппетитные"
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование, в мясорубке, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год, праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, на даче
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3849
Домашние колбаски к ужину
Домашние колбаски к ужину
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка, в мясорубке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник, блюдо на каждый день
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
79191
Колбаски белорусские
Колбаски белорусские
12.03.16. 00:00natalina
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, в мясорубке, смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Белорусская кухня
  • Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
11892

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться