Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из маринованного судака с луком и зеленью


14.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • судак — филе 400 г.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • яблочный уксус — 3 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • приправа для рыбы
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Филе промойте, нарежьте узкими тонкими полосками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами, посолите и посыпьте сахаром. Смешайте с рыбой, добавьте уксус и приправу для рыбы, поставьте на 8 ч в холодильник. Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Маринованную рыбу смешайте с укропом и петрушкой, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите на листья салата. Украсьте салат кружочками помидора и кольцами болгарского перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться