Салат из судака с гранатовым соком
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- судак — отварное филе 450 г.
- гранатовый сок — 100 мл.
- зерна граната — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- листья салата — 1 пучок
- кинза
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе судака нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, залейте смесью гранатового сока и оливкового масла, оставьте на 15 мин. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень кинзы вымойте, мелко нарежьте. Кусочки судака выложите на листья салата, сверху положите кольца лука. Посыпьте кинзой, полейте смесью, в которой мариновалась рыба. Украсьте салат зернами граната.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку