Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из судака и апельсинов


14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • судак — филе отварное 400 г.
  • апельсин — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • фисташки измельченные — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Апельсины вымойте, очистите, разделите на дольки, освободите их от пленки и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на плоское блюдо. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Фисташки нарубите. Филе судака нарежьте небольшими кусочками, смешайте с апельсинами и луком, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Приготовленную смесь выложите на листья салата, посыпьте фисташками и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться