Салат из печени трески и фасоли
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печень трески — 200 г.
- фасоль белая консервированная — 200 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Печень трески нарежьте небольшими кусочками, смешайте с фасолью, посолите, поперчите. Выложите приготовленную смесь в салатник, посыпьте петрушкой и украсьте кружочками помидоров.
Теги: закуски, печень трески, салаты, салаты из рыбы
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Салат из печени трески с яйцом и рисом
- Салат из печени трески и яиц
- Слоеный салат из печени трески
- Салаты из печени трески: 5 новых рецептов к Новому году
- Салат из печени трески с помидорами
- Салат из печени трески с кукурузой
- Салат из печени трески
- Салат из печени трески с огурцами
- Салат из печени трески с рисом
- Салат "Подсолнух" с печенью минтая