Салат из печени трески и яиц


14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • печень трески — 200 г.
  • яйца — 4 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • майонез — 100 мл.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарубите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Печень трески нарежьте небольшими кусочками, смешайте с яйцами, зеленью, луком и консервированной кукурузой. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте и выложите горкой на листья салата. Украсьте салат кружочками помидоров.

Тегизакуски, печень трески, салаты, салаты из рыбы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться