Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди, болгарского перца и яблок


2
14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая сельдь — 300 г.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • оливки — 50 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сок лимона
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • соль


Способ приготовления:

Болгарский перец вымойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте кольцами. Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Рыбу нарежьте ломтиками, выложите на листья салата вперемежку с болгарским перцем, яблоками и луком. Посолите, полейте растительным маслом. Посыпьте салат зеленью петрушки и украсьте оливками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

катюша  24.08.2009 в 14:15
Нюша, ты пробовала, сочетания селёдки и яблока оболденное, я думаю использовать солёную селёдку!
Ответить
нюша  08.08.2009 в 19:55
фигня
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться