Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из креветок и пекинской капусты


14.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки отварные — 200 г.
  • капуста пекинская — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту вымойте, нарежьте. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Апельсин вымойте, разрежьте пополам. Из одной половины выжмите сок, вторую нарежьте кружочками. Креветки смешайте с капустой, петрушкой и луком, посолите, поперчите и выложите приготовленную смесь в салатник. Растительное масло смешайте с апельсиновым, соком, полейте салат получившейся смесью и украсьте кружочками апельсина.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться