Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль из морепродуктов


14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки отварные — 150 г.
  • мидии консервированные в с/с — 150 г.
  • маленькие осьминоги — консервированные 150 г.
  • помидоры черри — 150 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры вымойте, разрежьте каждый пополам. Огурец вымойте, нарежьте соломкой. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте (несколько веточек оставьте для украшения). Смешайте морепродукты с помидорами, луком и петрушкой, посолите, поперчите. Полейте растительным маслом, смешанным с вином, перемешайте и разложите салат по вазочкам. Украсьте веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться