Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мидий с мандаринами


14.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мидии замороженные — 300 г.
  • мандарины — 3 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мандарины вымойте, очистите, разделите на дольки. Очистите дольки от пленки. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Мидии припустите на сковороде под крышкой в белом вине, охладите. Выложите на листья салата вместе с дольками мандаринов, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Посыпьте салат зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться