Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мидий и помидоров


2
14.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мидии замороженные — 200 г.
  • спелый мясистый помидор — 3 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • сельдерей — зелень 1/2 пучка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мидии обжарьте на сковороде в растительном масле, посолите, поперчите. Помидоры вымойте, нарежьте дольками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки и сельдерея вымойте, измельчите. Охлажденные до комнатной температуры мидии смешайте с помидорами, луком и зеленью, посолите, выложите приготовленную смесь в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  30.11.2016 в 21:28
Круто по деньгам выходит так поститься.
настя  31.12.2011 в 10:17
ну как сказать












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться