Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морского гребешка и яиц


14.07.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морские гребешки — консервированные 150 г.
  • яйца — 3 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 1/2 пучка
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Зеленый лук и зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с яйцами, зеленым луком и петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез. Перемешайте, выложите салат горкой на блюдо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться