Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из морского гребешка с луком-пореем


14.07.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морские гребешки — консервированные 200 г.
  • лук-порей — 1 стебель
  • зелень укропа и петрушки
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук-порей вымойте, нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите. Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с луком, зеленью и зеленым горошком. Посолите, поперчите, добавьте растительное масло, перемешайте и выложите в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться