Салат из морского гребешка с луком-пореем
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морские гребешки — консервированные 200 г.
- лук-порей — 1 стебель
- зелень укропа и петрушки
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук-порей вымойте, нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите. Мясо морского гребешка нарежьте небольшими кусочками, смешайте с луком, зеленью и зеленым горошком. Посолите, поперчите, добавьте растительное масло, перемешайте и выложите в салатник.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку