Салат из мяса-криля и риса
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясо криля — 150 г.
- рис — 100 г.
- майонез — 100 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Мясо криля смешайте с рисом, луком, петрушкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте и выложите в салатник.
Отзывы
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку

Винегрет с селедкой
Капуста квашеная кисло-сладкая
Говяжьи ребра на гриле
Яйца армадилло
Уха из карасей
Заварные блины
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса