Салат из кальмаров и стручковой фасоли
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кальмары — 300 г.
- замороженная стручковая фасоль — 300 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- винный уксус — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте соломкой. Фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами и сбрызните уксусом. Смешайте кальмары, фасоль и лук, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите в салатник.
Теги: закуски, кальмары, салаты, салаты из морепродуктов
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука
- Салат из кальмаров, картофеля и лука с огурцами
- Новогодний салат с консервированными кальмарами
- Необычный салат из кальмаров к Новому году
- Салат с копчеными кальмарами
- Салат с кальмарами и пекинской капустой
- Салат с кальмарами без майонеза
- Салат с кальмарами, яйцами и огурцами
- Салат с кальмарами и кукурузой
- Салат с морковкой по-корейски