Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из трески с овощами


14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — отварное 250 г.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • натертый хрен — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель и морковь вымойте, отварите, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарубите. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйца, картофель, морковь, зелень и лук. Добавьте майонез и тертый хрен, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться