Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из балыка с редисом и сельдереем


14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • балык — 200 г.
  • редис — 200 г.
  • сельдерей — 2 стебля
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Редис вымойте, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень петрушки вымойте, измельчите (несколько веточек оставьте для украшения). Балык нарежьте соломкой, смешайте с редисом, сельдереем, луком и петрушкой. Заправьте маслом и лимонным соком, посолите, перемешайте. Выложите салат горкой на блюдо, украсьте веточками петрушки.

Тегибалык, закуски, салаты, салаты из рыбы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться