Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из белуги с рисом и шампиньонами


14.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • севрюга или белуга — отварная 300 г.
  • рис — 150 г.
  • шампиньоны — 500 г.
  • майонез — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • петрушка — 1/2 пучка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Шампиньоны вымойте, нарежьте ломтиками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Шампиньоны и лук обжарьте на сковороде в растительном масле, посолите, поперчите. Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Листья зеленого салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Зелень петрушки вымойте, измельчите. Филе белуги нарежьте маленькими кусочками, смешайте с рисом, шампиньонами и луком. Добавьте майонез, перемешайте, выложите горкой на листья салата. Украсьте кружочками помидора.

Тегибелуга, блюда к новогоднему столу, закуски, новогодние рецепты, салаты, салаты из рыбы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться