Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из трески и зеленого горошка


1
14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — отварное 450 г.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • майонез — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Треску нарежьте небольшими кусочками, смешайте с зеленым горошком, луком и зеленью. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте и выложите приготовленную смесь в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  26.12.2018 в 15:24
Спасибо за отличный рецепт.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться