Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди с горошком и кукурузой


14.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 200 г.
  • картофель — 4 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень укропа
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
  • кукуруза консервированная — 2 ст. л.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте соломкой. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами. Зелень укропа вымойте, мелко нарежьте. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, смешайте с картофелем, огурцами, зеленым горошком, кукурузой, луком и укропом. Посолите, поперчите, добавьте майонез. Перемешайте, переложите в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться