Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Уха с манной крупой


13.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • рыба сырая — (судак, щука, окунь, треска, ерш, и др) 1 кг.
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • репчатый лук — 2 шт.
  • манная крупа — 3-4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • зелень
  • вода — 3 л.


Способ приготовления:

Подготовленную рыбу варить с кореньями и луком 15-20 минут посолить, процедить, опустить рыбу снова в бульон, добавить крупу и варить еще 5-10 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться