Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Уха с картофелем


1
13.07.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • рыба сырая — 800 г.
  • картофель — 5 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком — 8 шт.
  • корень петрушки — 1/2 шт.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белое сухое вино — 1 рюмка
  • лимон
  • соль
  • зелень
  • вода — 3 л.


Способ приготовления:

Сварить бульон из кореньев, лука, посолить и процедить. Опустить в него порционные куски рыбы, добавить специи, нарезанный картофель, варить 15-20 минут, всыпать рубленую зелень укропа и вскипятить. Добавить в каждую тарелку по 1-2 ломтика лимона без цедры и зерен и по 1 ст. ложке сухого вина.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

вера  20.10.2010 в 15:03
уха не любит прянности теряет свой вкус, а так прнкрасно












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться