Уха из окуней с миндальным молоком
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- окунь — 1 кг.
- корень петрушки — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- щавель
- миндальное молоко — 1/2 стакана
- соль
- зелень
- вода — 3 л.
Способ приготовления:
Подготовленных крупных окуней нарезать порционными кусками, опустить в воду, добавить нашинкованный корень петрушки, лук, щавель, соль и варить 20-25 минут. Процедить, влить миндальное молоко, прокипятить и подавать с кусками рыбы, посыпав рубленой зеленью укропа.
Теги: готовим на природе, первые блюда, супы из рыбы, уха
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также