Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Уха из окуней с миндальным молоком


13.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окунь — 1 кг.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • щавель
  • миндальное молоко — 1/2 стакана
  • соль
  • зелень
  • вода — 3 л.


Способ приготовления:

Подготовленных крупных окуней нарезать порционными кусками, опустить в воду, добавить нашинкованный корень петрушки, лук, щавель, соль и варить 20-25 минут. Процедить, влить миндальное молоко, прокипятить и подавать с кусками рыбы, посыпав рубленой зеленью укропа.

Тегиготовим на природе, первые блюда, супы из рыбы, уха


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться