Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из белых грибов с картофелем


08.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • картофель — 7 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сметана
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать и обжарить в масле грибы, залить горячей водой и кипятить на слабом огне 30 минут. Затем добавить нарезанные картофель, корень петрушки, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20—30 минут. При подаче к столу добавить сметану и укроп.

Тегибелые грибы, грибные супы, первые блюда, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться