Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из шампиньонов со сливками


08.07.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 500 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука пшеничная — 1 ст. л.
  • мясной бульон — 1 л.
  • соль, перец по вкусу
  • сливки — 1 стакан
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку , затем потушить в масле и вместе с натертым луком на медленном огне в течение 10 минут. Муку подсушить на сковороде , не доводя до изменения цвета, затем влить немного горячего бульона, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, добавить приправы и влить весь оставшийся бульон. Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

Тегигрибные супы, первые блюда, супы, шампиньоны


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться