Рисовый суп с овощами и зеленым горошком отличное средство, чтобы согреться в холодное время года. Приготовьте его сейчас, когда в продаже еще есть вкусные овощи и порадуйте своих близких ароматным и сытным блюдом из мяса и риса. Суп действительно очень вкусный и ароматный, а все продукты идеально сочетаются друг с другом в одной тарелке.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Мясо промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. снять пену, выложить специи и приправы, добавить лук и морковь, убавить температуру и варить бульон до готовности.
ШАГ 2.
Когда бульон сварится, вынуть мясо и овощи. В кастрюлю с бульоном опустить промытый рис.
ШАГ 3.
Кабачки очистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с бульоном.
ШАГ 4.
Морковь, которая варилась в бульоне, нарезать кубиками и выложить в суп.
ШАГ 5.
Томатную пасту прогреть.
ШАГ 6.
Томаты нарезать на четыре части и выложить в суп.
ШАГ 7.
Мясо нарезать кубиками и выложить в суп.
ШАГ 8.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 9.
Выложить томатную пасту в суп и варить до готовности риса. Суп посолить по вкусу.
ШАГ 10.
Налить суп в тарелки, выложить нарезанные маслины, поперчить по вкусу и подать к столу.
Оксана Ельнова11.08.2015 в 11:12 Светлана, отмерьте стаканом.
Ответить
светлана08.08.2015 в 12:33 в инградиентах не указано кол-во риса в гр
Ответить
Алексаша19.11.2009 в 17:19 Хочу попробовать,слюнки аж потекли..
Ответить
Светлана02.10.2009 в 7:35 И ещё, два кабачка это понятие растяжимое...
У нас кабачки минимум по три кг каждый. В граммах сколько? Непонятно. Наверно грамм 300 всего надо-то?
Ответить
Светлана02.10.2009 в 7:32 А лук когда добавлять, или его выбрасывать после того как сварится?