Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из белых грибов с хересом


06.07.09
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из белых грибов с хересом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сушеные грибы — белые 30 г.
  • херес крепленый — 75 мл.
  • грибной бульон — 800 мл.
  • белые коренья
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Замочить в хересе белые грибы на 2 часа. Затем тушить их 30 минут в 150 мл бульона из грибов. Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов. Добавить белые грибы с бульоном, посолить и поперчить. Варить около 5 минут. Разлить суп по глубоким тарелкам. Можно по желанию подавать со сметаной.

Тегигрибные супы, грибы, супы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться